EL MEXICANO DIETLIKON

EL MEXICANO DIETLIKON Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 667 Bewertungen
25 Okt 2021 um 0:13 Sehr fein
20 Okt 2021 um 23:23 Seit ich hier Pizzen bestelle bin ich komplett weg von Telepizza die hier schmeckt einfach besser sind fairer im Preis und bieten trotz allem eine Guten Qualität =)
4 Okt 2021 um 14:31 Der Lieferbote hat alle Saucen vergessen.
3 Okt 2021 um 21:18 Lieferant unfreundlich und Inkompetenz, 10 Minuten lang erklärt wie er die Adresse findet. Andere Fahrer hatten nie ein Problem. Essen war gut, nur etwas pampig
29 Sep 2021 um 21:29 Etwas Länger als angegeben aber das Restaurant erklärte das sie auch sehr viel Stress hatten also alles Palleti, zum essen was Pizzen angeht werden wir nurnoch bei ihnen bestellen da wir bisher die besten erfahrungen bei El Mexicano gemacht haben.
14 Sep 2021 um 6:44 war super pünktlich da essen war auch okay danke
5 Sep 2021 um 17:57 Wir haben das Essen sehr genossen und es liess sich auch gut aufwärmen. Die Saucen sind super, die Quesadillas knusprig, die überbackenen Nachos sehr grosszügig.
4 Sep 2021 um 23:21 - Nachos glich einer Lasagne. - Quesadillas hatte fast kein Käse drin. - Guacamole extrem flüssig - Lasagne war unten verbrannt. Lieferung etwas früher als angegeben
30 Aug 2021 um 10:36 Whatever I had was not Mexican. The Burrito did not have rice it just had traces of beans, All the dishes actually were unsatisfactory it is difficult to write anything good about their food.
20 Aug 2021 um 20:30 sehr geil!
14 Aug 2021 um 20:11 Gute Qualität. Schnelle Lieferung.